Windows 10 banner 1

Antes de actualizar a Windows 10

En los siguientes enlaces está disponible el listado de los productos Acer y Gateway que califican para la actualización de Windows 10. Es probable que el sistema requiera una actualización adicional de software, firmware y/o BIOS para instalar y ejecutar Windows 10. Debe tenerse presente que es posible que no todas las funciones de Windows 10 estén disponibles en todas las computadoras con Windows 8.

Los sistemas no especificados no serán compatibles con la actualización a Windows 10.

Acer

http://www.acla.acer.com/ac/es/AR/content/windows10-eligible-models

Gateway

http://latam.gateway.com/gw/es/AR/content/windows10-eligible-models

Una vez esté confirmado que el equipo es compatible con Windows 10, debe tenerse en cuenta lo siguiente:

1. Crear discos de recuperación de su equipo ANTES de iniciar la actual ización a Windows 10.
  2. Crear un respaldo de información ANTES de iniciar la actual ización a Windows 10. No es posible garantizar que no habrá problemas
    durante el proceso de actual ización.
  3. Si se quiere regresar a la versión anterior de Windows, debe considerarse lo siguiente:
    • Menos de 30 días desde la actualización a Windows 10: Si NO han pasado 30 días desde la actualización a Windows 10, se recomienda usar la opción de "Go Back". Esta opción conserva los datos del usuario y los programas instalados, y se encontrará en Inicio - Configuración - Actualización y seguridad - Recuperación - Volver a Windows 7 / 8.1.
    • Más de 30 días desde la actualización a Windows 10: Si ya han pasado más de 30 días desde la actualización a Windows 10, se puede usar las opciones de recuperación en Inicio - Configuración y seguridad - Recuperación - Restablecer este PC - Restaurar la configuración de fábrica.
    • Si el equipo traía instalado originalmente Windows 7, puede restablecerse la configuración de fábrica también así:
      1. Computadora debe estar apagada.
      2. Se enciende la computadora. Al mostrarse el logo de Acer debe presionarse simultáneamente la combinación de teclas Alt+F10. Esto iniciará los pasos para volver a la configuración original. Se borrará la actualización de Windows 10 y se reinstalará el sistema operativo Windows 7 en el equipo. Debe hacerse respaldo de la información antes de iniciar este proceso ya que el proceso el iminará toda la información en el disco duro.

Contáctenos

Calle y colonia Roma, #189.
San Salvador. El Salvador.
Atrás de Canal 2 y esquina
opuesta a Iglesia El Carmen.
atencioncliente@profcomp.com
ventas@profcomp.com
soporte@profcomp.com
/Profcomp

Nuestras marcas: